Stage de Jeûne et Randonnée du 6 au 13 août 2016
Capucine de Sachy vous propose un séjour d’une semaine de jeûne et randonnée en Touraine.
Retrouver bien être, vitalité et légèreté. Alléger ses 2 cerveaux : son ventre et sa tête ! C’est l’occasion d’avoir un nouveau regard sur votre alimentation et de vivre plus sainement tout au long de l’année. Le cadre de l’Ermitage, favorise le calme intérieur nécessaire au bon déroulement du jeûne. |
Cours et stages de tapisserie d'ameublement à l'atelier du siège
Une envie de créer, de découvrir un autre univers et un savoir-faire... Vous possédez un fauteuil de famille , un coup de cœur dans une brocante, une trouvaille dans la rue...
Restaurer, relooker votre siège à votre goût...
C'est possible, notre voisine, Aude Camus, tapissière installée depuis 2009, propose des stages (en semaine ou le week end selon votre convenance) dans une ambiance conviviale d'atelier d'artisan. Une petite vidéo pour illustrer son travail.
Pour toute information, merci de la contacter
Les réalisations de l'Atelier du siège pour l'Ermitage
Cueillette des fruits du jardin et stage cuisine de confiture
Vous souvenez vous de l’odeur délicieuse de sucre et de fruits qui
flottait dans la cuisine de votre grand-mère, lorsque chaque été elle
cuisinait ces délicieuses confitures que l’on goûtait d’abord au fond de la gamelle ?
Je vous propose de retrouver ces sensations lors des stages cuisine de confiture que j’organise, et où vous apprendrez à cuisiner mes confitures et retrouverez les odeurs et le goût de ces plaisirs simples, entre nostalgie et gourmandise !
S’initier aux recettes originales et traditionnelles des confitures maison, selon le rythme des saisons.
Le temps d'un week end, un petit séjour au vert dans notre Touraine, loin de la foule quotidienne.
Bonne humeur et convivialité au cours de ces ateliers de détente gourmande.
Le week end se composera de la cueillette (selon la saison), du choix des recettes, de la pesée et la préparation des ingrédients, de la cuisson et de la mise en pots.
Je vous propose de retrouver ces sensations lors des stages cuisine de confiture que j’organise, et où vous apprendrez à cuisiner mes confitures et retrouverez les odeurs et le goût de ces plaisirs simples, entre nostalgie et gourmandise !
S’initier aux recettes originales et traditionnelles des confitures maison, selon le rythme des saisons.
Le temps d'un week end, un petit séjour au vert dans notre Touraine, loin de la foule quotidienne.
Bonne humeur et convivialité au cours de ces ateliers de détente gourmande.
Le week end se composera de la cueillette (selon la saison), du choix des recettes, de la pesée et la préparation des ingrédients, de la cuisson et de la mise en pots.